Mengapa catatanbujangan??

banyak yang bertanya…why you name it catatanbujangan ? itu pas lagi

ke Amrik, kemarin aja pas lagi jalan2 ketemu ma seseorang yang tiba2

nyeletuk “kunaon sih ngarana catatan bujangan ?…..pas gw ke

cina….ada bapa2 yang nanya..tsu fu i lao mo ha uu..uu ? memang banyak

kebingungan ko bisa si dinamakan catatan bujangan…

pertama2 yang harus disadari dalam menjawab semua pertanyaan yang

timbul seperti diatas adalah..tentunya semua pertanyaan yang diatas

adalah fiktif, dikarang oleh empunya blog ini ya..agar sedikit

mendramatisasi suasana.

kedua…nah ini baru serius……bujangan..adalah sebuah status

“suci”….ceile…eitss……maksudnya status bujangan adalah sesuatu

yang berharga…hanya dialami sekali seumur hidup….dan ketika seorang

lelaki masih sendiri, belum menikah…kalo udah nikah trus sendiri

lagi..statusnya duda pastinya……

catatan…..ya maksudnya isi blog ini……berkutat pada catatan

harian, semua opini ttg semua hal, pandangan – pandangan…plus isi

blog ini bakal ditambah segala…….artikel2 menarik yang ntar gw

cari…..

jadi kesimpulannya….catatan bujangan….adalah bujangan yang suka

mencatat..sambil ngopi & ngroko…..trus diuplod ke

wordpress.com….nah segitu aja……..

oh mungkin ada satu tanya menggantung…apakah akan tetap menjadi

catatanbujangan kalo dah rubah status….tetap si kayanya…ga mungkin

jadi catatansuami….ntar yang ada cuma catatan hutang kesana

sini….hehehe…..

oke…ciao

Published by

catatanbujangan

masih bujangan sampai saat blog ini dibuat

7 thoughts on “Mengapa catatanbujangan??”

  1. mas artikel opening nya ko jujur amat, cuma segitu baru dikit lah yang di beberkan, semuanya masih ada ditangan saya hahahaaa…
    Mas sy pengen jadi komentator setia weblog Mas, selama masih seputar yang biasa kita bicarain, gpp jg klo masalah “kamu mesti jadi PNS” di bicarain disini kan? hahahahaaa…

    dikit dulu…, emailin ya klo ada update Artikel.
    CIAO… eh salah
    CAIO…

  2. he…. bisa wae si akang memberi nama, lmayan lah “catatanbujangan” mah asal jangan “catatanbujanganlapuk” saja he… tapi percaya da teu lapuk ieu mah, pan aya nu di RSU he… deui piss ah..

  3. aya nu maksa nyuruh ninggalin komen buat blognya. yaudah atuh. abi nurut wae.
    jadi kieu komenna:
    nice. tapi naha mni sederhana pisan a? abiteh tos maksakeun yeuh nyempet-nyempetin buka blogna. tapi sae da, resep macana. aya bakat jigana tah…
    jadi kangen nya baca ceritana. jadi hoyong uih…. :( jadi pengen ktemu temen2….

    tuh kan, jadi weh, kerjaan abi kaganggu, teacan beres ieteh… gara-gara blog….

    udahan lah..

  4. selvie mulai baca catatanbujangan.wordpress.com hari ini Jumat dari jam 21:30. Maklum ibu kostnya yang punya warnet jadi kalo mau online, tinggal turun ke bawah. Dan mulai baca dari posting tanggal 15 Juli kebawah.
    Dan jujur dari awal baca, eh enggak deh dari awal liat foto riksan di fs udah nyengir ngeliat foto baru. ditambah lagi catatan-catatannya yang mengelitik dan membuat diriku gogodeg kagum?!
    alah gogodeg. yah… geleng-geleng kepala maksudnya.
    seurina aya, karena catatan lucunya.
    kagumnya ada karena catatan yang membuat merinding, catatan yang tentang profesi, dan catatan tentang opini-opininya.
    KEREN, LUCU, GOKIL, TAPI BERBOBOT.
    i like it.
    hebring lah…..

  5. mulai buka web ini dari hari jumat, 18 juli jam 21:30.
    ya, malam memang. ini enaknya tinggal nge-kost di yang punya warnet, jam berapapun mau on line, tinggal turun ke bawah.
    mulai baca dari posting tanggal 15 juli ke bawah.
    dan sumpah dari awal baca , eh bukan dari awal liat foto baru di fs udah nyengir, ditambah lagi baca catatan-catatan bujangannya…yang menggelitik, yang bikin bangga, yang bikin saya gogodeg, alah gogodeg, ya…… geleng-geleng kepala maksudnya.
    bener a, menarik…. pas untuk dibaca, pas untuk di acungkan jempol, pas untuk ditertawakan hahahaha……..gokil, gila , asik, tapi BERBOBOT.
    iya nih i jadi kepikiran perubahan nama web ini kedepannya?! lho kok jadi i yang ikut bingung ya…hehe…
    yah pokoknya di tunggu deh ide gokil berikutnya…

    catatan bujangan?!…. catatan suami?!…. catatan si…. ah… kok jadi begindang…

    whatever judulnya minumnya teh botol sosro lah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s