Anoe Distro Bayi

Ingin Bikin baby anda keliatan keren dengan t-shirt lucu? Ingin pakein baby atau si kecil kaos distro? Anoe distro bayi menyediakan kaos bayi dengan kualitas distro for your baby and kids ^^

T-shirtnya dari bahan cotton combat yang pastinya nyaman dipakai baby. Kami menyediakan beberapa design yang bisa dipilih. Ukuran kaosnya tersedia dari mulai S,M,L. Bisa dipake bayi mulai usia 3 bulan sampe 3 tahun.

Ada juga 2nd Baby Stuffs n Clothes…biar 2nd tapi semuanya baru lho..harganya Murah Meriah deh..

Ada buku 2nd juga ^^
Silahkan liat-liat…kalau ada yang cocok jangan ragu buat order yaaa…. ^_________^

Kalo mau order, mudah kok moms…
PM aja langsung di MP untuk mengetahui ketersediaan barang
atau kirim email ke anoekidz@ymail.com
Atau, kalo ingin direspon lebih cepet (karena gak selalu online) SMS aja langsung ke 085624738397

Bisa juga datang ke http://anoekidz.multiply.com

Published by

catatanbujangan

masih bujangan sampai saat blog ini dibuat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s